В Тюмени застрелили директора АЗС

В Тюмени неизвестные преступники убили влиятельного бизнесмена - владельца сети автозаправок "Валерия "К" Сергея Княжева. В прошлом мужчина работал по линии уголовного розыска в Калининском РОВД.


По некоторым данным, злоумышленники выпустили в коммерсанта 9 пуль. Это произошло возле заправки на улице 50 лет Октября. В результате Княжев скончался на месте от полученных ранений. Также во время нападения пострадал ещё один мужчина, который может являться случайным прохожим. Он доставлен в больницу.


"Это случилось возле нашего офиса, за заправкой "Валерия" (угол Профсоюзной и 50 лет Октября). Средь бела дня расстреляли человека. Я настолько был погружен в работу, что не обратил никакого внимания на звуки. Коллеги слышали хлопки с улицы, но так как рядом стройка, особого внимания не обратили. Добро пожаловать в 90-е", - приводит NewsProm.ru слова очевидца событий.


Информацию об убийстве подтвердили в областном УМВД. Сейчас на месте инцидента работает оперативная группа, территория оцеплена. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконное приобретение и хранение боеприпасов".


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook