В Ульяновске лицеиста жестоко зарезали в парке в день ВДВ

14-летнего Артема Марьина нашли мертвым в парке имени Матросова в Ульяновске в день ВДВ, 2 августа 2015. Он лежал в луже крови, на теле были видны многочисленные ножевые ранения. Прохожие вызвали скорую, но приехавшие врачи только констатировали смерть мальчика, сообщает "Блокнот".

Как выяснилось, ребенок погиб после пяти ножевых ранений в живот. При осмотре трупа эксперты обнаружили следы от трех ударов металлической трубой по голове.

По словам очевидцев, школьник разговаривал в парке со своим знакомым, когда к нему подбежал неизвестный и стал наносить удары ножом. Ребенок упал замертво, а свидетель преступления и убийца сбежали.

Следственный комитет работает на месте преступления. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело. Оперативники проверяли версию о том, что преступление мог совершить один из отмечающих День ВДВ.

Вскоре следственное управление СКР по Ульяновской области установило личность убийцы 14-летного подростка, зарезанного в воскресенье в областном центре, сообщил "Интерфаксу" старший помощник руководителя управления Александр Сорокин.

"В совершении преступления подозревается 15-летний учащийся Ульяновского гуманитарного лицея N2, где учился и сам погибший. По предварительным данным, за несколько дней до инцидента у подростов был некий конфликт, и они сегодня решили выяснить отношения", - сказал Сорокин.

Он добавил, что местоположение подозреваемого в убийстве в настоящее время устанавливается.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство".

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook