В Уссурийске студентка сделала предсмертное селфи и бросилась под поезд

Самоубийство в Уссурийске: сделав селфи, 17-летняя Рина Паленкова бросилась под поезд

В Уссурийске 17-летняя девушка бросилась под поезд. Трагедия разыгралась 23 ноября 2015 года. Студентка технического колледжа Рина Паленкова легла под поезд на 9179 км Дальневосточной железной дороги. Девочка пришла на перегон в 10:30 по местному времени. За день до самоубийства она сделала селфи на фоне поезда, пишет "ДП".

Рина Паленкова. ФОТО

Рина Паленкова легла под грузовой поезд. Машинист рассказал, что увидел девочку и резко затормозил, однако не успел и все-таки переехал ее, объяснили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ.

Рина Паленкова бросилась под поезд. ФОТО

Причины самоубийства 17-летней девушки, которая в Уссурийске бросилась под поезд, пока неизвестны. В социальных сетях появились слухи, что теперь покончить с собой хочет и парень Рины Паленковой.

Фото тела Рины Паленковой, которая бросилась под поезд в Уссурийске 23.11.2015, появились в Сети. На снимках видно, что 17-летняя девушка лежала на животе, а руки были согнуты. Интернет-пользователи предположили, что она хочет встать и убежать в последний момент.

Причины самоубийства Рины Паленковой

Рина Паленкова, погибшая в Уссурийске, училась в Дальневосточном техническом колледже. Там рассказали, что девочка была жизнерадостной и общительной. В группе 17-летней студентки были в основном молодые люди, но они никогда ее не обижали.

Сейчас в следствии выясняют обстоятельства произошедшего, устанавливают, что подтолкнуло студентку к самоубийству. Судя по страничке девушки в социальной сети, решение не было спонтанным, она к этому готовилась - ровно за день опубликовала фотографии на фоне поезда, подписав их коротким "пока", пишет "Блокнот".

Друзья погибшей говорят, что причиной могли стать сложности в отношениях с молодым человеком. Сам он разговаривать об этом не хочет, поясняя на своей страничке следующее: "Все ваши попытки успокоить меня - тщетны. Не пишите мне по этому поводу, дабы не создавать мне психологических испытаний и душевных травм".

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook