В Харькове налетчики напали на отделение «Укрпочты»: погибли 3 человека

Утром в пятницу, 10 июля, в Харькове произошло нападение на отделение «Новой почты», в результате которого погибли три сотрудника почтового отделения, сообщил на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

По словам Геращенко, нападение произошло в 8:40 утра во время инкассации в почтовом отделении на ул. Ньютона в Харькове. Правоохранительные органы объявили в городе план «Перехват». На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

«Одной из главных версий будет то, что это сделала та же группа неизвестных лиц, которая ранее уже четыре раза грабила и убивала инкассаторов и до сих пор осталась нераскрытой. Возможно, эта трагедия поставит точку в этой череде разбоев и убийств», — написал Геращенко.​

Прокуратура расследует нападение на инкассаторскую машину в Харькове и расстрел сопровождающих как умышленное убийство, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Харьковской области.

"Начато досудебное расследование по ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство)", — говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, на месте погибли водитель и два работника сопровождения, по предварительным данным, злоумышленник похитил около 3 миллионов гривен (137 тысяч долларов).

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook