В ХМАО ищут выпавшего из катера замгубернатора

Инцидент произошел вечером в субботу, 30 мая, во время прогулки в районе слияния Иртыша и Оби, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В администрации Югры факт происшествия с вице-губернатором подтвердили. «В районе слияния рек Оби и Иртыша, произошел несчастный случай, в результате которого пропал без вести руководитель аппарата губернатора — заместитель губернатора Югры Виталий Ермошин» — говорится в сообщении на сайте правительства региона.

По данным окружного управления МЧС, в поисках на данный момент задействовано 26 человек, 6 единиц техники. Поиски ведутся вдоль береговой линии, а также с помощью гидролокатора в русле реки Обь.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Югры, причиной происшествия с заместителем губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югра Виталием Ермошиным, пропавшим на реке, могли стать проблемы с сердцем, отмечает ТК "Звезда".

«У него были проблемы с сердцем. Возможно, он вышел, ему стало плохо и произошел несчастный случай», - сказали там.

В пресс-службе добавили, что в последнее время Ермошин был напряженным, подавленным.

О несчастном случае проинформирована временно исполняющая обязанности губернатора Югры Наталья Комарова. Она взяла под контроль расследование обстоятельств случившегося.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook