В центре Махачкалы силовики блокировали многоэтажку с боевиками

На расположенной в центре Махачкалы улице Зои Космодемьянской спецподразделения МВД и ФСБ блокировали многоэтажный жилой дом, где укрываются участники незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных структурах Дагестана.


"Дом, в одной из квартир которого укрываются участники НВФ, заблокирован. Из здания вывели мирных граждан. С боевиками ведутся переговоры",- приводит агентство слова представителя НАК.


На данный момент точное количество оказавшихся в окружении террористов не уточняется.


Также отмечается, что в шесть часов утра в районе Махачкалы, ограниченном улицами Гамидова, Тимирязева, Сулакской и каналом Октябрьской революции, был введен режим КТО, предусматривающий ряд ограничений, распространяющихся на людей, оказавшихся в зоне проведения спецоперации. Так, силовики могут блокировать телефонные переговоры и радиосвязь, проверять и задерживать подозрительных лиц и предпринимать тому подобные действия.


Напомним, в середине марта в столице Дагестана бойцы спецназа уничтожили семь боевиков, арендовавших квартиру в пятиэтажном доме в Ленинском районе города.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook