В центре Москвы средь белого дня убит директор бутика

В центре Москвы — на Тверской улице около полудня произошло убийство. По данным источников LifeNews, на мужчину напал молодой человек и нанес ему несколько ударов ножом в область шеи.

После этого мужчина упал на тротуар и умер, не приходя в сознание. Преступника тут же задержали случайные прохожие. Как выяснилось позже, погибший являлся директором одного из магазинов одежды, расположенного в здании, рядом с которым и произошло преступление.

Как стало известно «МК», погибший москвич Максим Мирзоянц неоднократно жаловался, что ему угрожает убийством давний знакомый-ровесник, психически больной человек. Он приходил к Максиму на работу 2-3 месяца назад и на глазах изумленных сотрудников магазина вытаскивал нож. Также парень звонил с угрозами по телефону.

Родные тогда отправили его лечиться в психбольницу, а недавно он вышел. Максим на всякий случай купил для защиты перцовый баллончик.

В понедельник в районе 12.00 друг вошел в магазин и стал угрожать Максиму. Тот выбежал на улицу, между ними завязалась драка. Максим пытался воспользоваться баллончиком, но не успел — приятель ранил его в шею. Все это случилось на пороге салона красоты "Сан и Сити". Охранники учреждения скрутили убийцу и вызвали полицию.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook