В центре Москвы 17-летний москвич на Ferrari устроил ДТП: сгорели 2 машины

В результате ДТП с Ferrari в Москве 15.10.2015 сгорели два автомобиля

Жуткая авария произошла минувшей ночью на улице Крымский Вал в российской столице, где примерно в 23:20 мск произошло столкновение трёх автомобилей, два из которых, в том числе суперкар Ferrari, загорелись. По словам руководителя пресс-службы столичного управления МВД России Андрея Галиакберова, итальянская машина выгорела практически полностью.

В результате ДТП на Крымском Валу в Москве 15.10.2015 пострадали, по последним данным, три человека, одним из которых оказался гражданин Франции, все они госпитализированы. При этом ранее поступала информация о том, что виновника аварии в центре Москвы с места ДТП забрала другая машина, и сотрудники ГИБДД объявили этот автомобиль в розыск, информируют РИА "Новости".

Момент аварии на Крымском Валу 15 октября 2015 с Ferrari ВИДЕО

Однако очевидцы ДТП в Москве 15 октября 2015 утверждают, что водитель Ferrari, который успел покинуть автомобиль, вовсе не скрылся с места происшествия, а был госпитализирован. Также известно, что вместе с ним в салоне находилась девушка, о ее судьбе пока ничего не сообщается.

В центре Москвы в ДТП с Ferrari сгорели две машины ВИДЕО

Вместе с тем свидетели аварии утверждают, что водитель Ferrari, устроивший столкновение с двумя другими автомобилями, двигался со скоростью около 200 километров в час. В итоге молодой человек не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Сначала автомобиль протаранил рекламный щит, после чего совершил столкновение с автомобилями Ford и Volvo.

Авария на Крымском Валу с участием Ferrari 15.10.2015 Москва ФОТО: Twitter /  @NikolayFadeev38

"У Ferrari колесо отлетело, он воткнулся в Ford, а потом его догнало Volvo", — поделился с журналистами один из свидетелей аварии. По словам другого очевидца, после столкновения со второй машиной "суперкар перевернулся и сразу загорелся", передаёт НТВ.

Аварию на Ferrari в Москве 15 октября 2015 устроил 17-летний москвич без прав

Согласно последней поступившей информации, водитель Ferrari, устроивший ДТП в центре Москвы, оказался несовершеннолетним. Кроме того, он не имел водительских прав. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы ГУМВД по Москве Андрея Галиакберова.

"Сотрудники полиции обнаружили предполагаемого виновника ДТП в одной из столичных клиник. Выяснилось, что 17-летний житель Москвы никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять транспортным средством. Установлено, что сгоревшая автомашина Ferrari зарегистрирована на юридическое лицо - компанию, занимающуюся продажей и приемом автомашин на комиссию", - сообщил он, отметив, что правоохранителям предстоит установить, каким образом молодой человек оказался за рулем автомобиля.

Сейчас по факту ДТП в Москве 15.10.2015 проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По словам источника, знакомого с ситуацией, итальянский автомобиль принадлежит автосалону "Авто-Лейманн".

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook