В Чечне задержан возможный убийца замкомандира батальона «Север»

В Чеченской Республике по подозрению в убийстве заместителя командира батальона внутренних войск МВД РФ "Север" Мусы Аюбова и его жены задержан его же собственный племянник. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа.

"По "горячим следам" задержан предполагаемый убийца офицера и его жены Зулай Умаровой. Им оказался племянник военнослужащего", - цитирует агентство источник.

 

По версии полиции, мужчина застрелил своего дядю и его жену, произведя в общей сложности восемь выстрелов. При этом на месте убийства найден пистолет Макарова и восемь гильз.

 

Напомним, что тела Аюбова и Умаровой были обнаружены рано утром 28 августа в общежитии военнослужащих на территории полка ВВ МВД "Север".

 

По сведениям других источников агентства, подозреваемый в убийстве Аюбова занимался торговлей наркотиками и конфликтовал с дядей, требовавшим прекратить преступный бизнес.

 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Тем не менее, агентство подчёркивает, что официального подтверждения данных фактов пока нет.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.08.15 |