«Газовик» и «Локомотив» сыграют в полуфинале Кубка России

29 апреля 2015 года оренбургский ФК "Газовик" принимает на своём поле московский "Локомотив" в рамках 1/2 финала Кубка России. Поединок начнётся в 16:30 мск, а главным арбитром назначен саранский специалист Александр Егоров.

"Газовик" - "Локомотив": трансляция в прямом эфире

В прямом эфире матч 1/2 Кубка России "Газовик" - "Локомотив" 29 апреля 2015 покажет "Россия 2". Начало в 16:25 мск.

"Газовик" - "Локомотив": смотреть онлайн

Онлайн-трансляция матча будет доступна на сайте LiveTV. Начало в 16:30 мск.

"Газовик" - "Локомотив" 29 апреля 2015: перед матчем

Оренбургский "Газовик" ранее на стадии 1/32 финала Кубка России разгромил "Нефтехимик" (3:0), на следующей стадии команда прошла "Терек" (2:1), после чего последовали победы над "Сызранью-2003" (1:0) и "Арсеналом" (1:0).

"Газовик" - "Терек" ВИДЕО голов 2:1

"Локомотив", в свою очередь, прошёл "Сибирь" (3:1), "Уфу" (1:0) и "Рубин" (0:0 (4:2)).

"Локомотив" - "Рубин" пенальти ВИДЕО голов 4:2

"Газовик" - "Локомотив": прогноз 29.04.2015

Букмекеры считают "Локомотив" однозначным фаворитом предстоящего матча. Ставки на успех москвичей принимаются в среднем с коэффициентом 1,68, на ничью - 3,5, на победу "Газовика" - 6,00.

"Газовик" - "Локомотив" 29.04.2015: комментарии

"Шансы соперников расцениваю как 50 на 50. Да, "Локомотив" выше классом, но матч будет кубковый, а здесь всегда что-то случается. «Газовик» в этом сезоне такая команда, которая может дома "Лучу" проиграть, но я знаю, что они серьёзно готовятся к матчу с "железнодорожниками". "Газовик" предпочтёт играть от обороны. "Железнодорожникам" будет не просто, потому что очень трудно настраиваться на команду, которая ниже рангом. Кроме того, у москвичей сейчас проблем хватает. Классом они, конечно, выше, но посмотрим, удастся ли им собраться. Могу сказать, что меня не удивит любой результат в этой встрече", - считает бывший игрок "Локомотива" Игорь Чугайнов.

"Конечно, матч с "Локомотивом" — главный в моей карьере. Кто знает, может, ни у меня, ни у игроков такого матча больше не будет. Это веха и в истории "Газовика". Постараемся дать "Локомотиву" бой. Мы изучаем соперника. Смотрел вот матч с "Краснодаром": во втором тайме "Локомотив" смотрелся весьма прилично, играл на одной половине, имел моменты. Это клуб Премьер-Лиги, да притом априори топовый — с большими амбициями и сборниками. А то, что "Локомотив", возможно, не показывает всего, чего от него ждут, так с этим они пусть сами разбираются. Впереди — полуфинал. Это не 1/16 финала, когда команды РФПЛ могут недооценить низших по рангу, выставить облегчённые составы. Нам будет сложно. Но мы посражаемся", - отметил главный тренер "Газовика" Роберт Евдокимов.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook