ГИБДД обвинила семейство бобров в разрушении трассы в Тюменской области

Глубокая промоина образовалась на 47-м километре Ирбитского тракта в Тюменской области. Об этом накануне в ГИБДД сообщил один из водителей, проезжавших мимо. На место провала оперативно выехали наряд ДПС и дорожные службы. Сейчас на трассе ведется ремонт проезжей части.

Как сообщили представители подразделения Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия, устраняющие повреждения на дороге, размыв трассы спровоцировало семейство бобров, построивших запруду из деревьев у водопропускной трубы. Плотину придется поправить, чтобы восстановить водопропускную способность трубы, но разрушать сооружение не будут и бобров не тронут. После  проведенных работ уровень воды спадет. К вечеру все последствия промыва будут ликвидированы, обочина дороги восстановлена, говорится на сайте УМВД.

Движение по автодороге Тюмень-Каменка-Ирбит не ограничено. ГИБДД рекомендует водителям быть внимательнее, следовать указаниям дорожных знаков.

Госавтоинспекция благодарит представителей общественности, за активную жизненную позицию в области обеспечения безопасности дорожного движения.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook