Главный прокурор Астраханской области покончил с собой

Руководитель прокуратуры Астраханской области Олег Дупак найден мертвым в своей квартире. Как отмечается, он покончил жизнь самоубийством, застрелившись из огнестрельного оружия, сообщает NEWSru.com.

В правоохранительных органах отметили, что Дупака с ранением в голову обнаружила его жена, в качестве оружия прокурор, предположительно, использовал наградной пистолет.

Между тем по словам источника LifeNews в правоохранительных органах, роковой выстрел Дупак произвел в то время, когда дома, кроме него, находились жена и двое детей.

«По предварительной информации, Олег Дупак зашел в комнату и выстрелил себе в голову из наградного оружия, - рассказал источник. - Его семья в этот момент была дома".

На данный момент сотрудники правоохранительных органов продолжают работать на месте ЧП. Им предстоит выяснить причины, побудившие мужчину свести счеты с жизнью. По словам родных и коллег, никаких явных предпосылок к роковому шагу у него не было. Предсмертной записки Дупак не оставил.

Напомним, Дупак стал главным прокурором региона практически ровно шесть лет назад - 19 августа 2009 года. До этого он два с половиной года возглавлял прокуратуру Республики Карелия. За время службы в органах юстиции Дупак был награжден нагрудным знаком "Почетный работник прокуратуры РФ", знаком отличия "За верность закону" II степени, а также государственной наградой "Заслуженный работник прокуратуры РФ".

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook