Главный тренер «Локомотива» ушёл в отставку

Главный тренер "Локомотива" Миодраг Божович подал в отставку с поста главного тренера клуба. Тем самым черногорский специалист взял на себя вину за неутешительные результаты своих подопечных в весенней части РФПЛ.


По мнению самого Божовича, им не были выполнены поставленные перед командой задачи, несмотря на наличие всех условий для этого.


Напомним, что в течение последних пяти матчей в Чемпионате России по футболу "железнодорожники" набрали всего лишь одно очко и расположились на седьмой позиции в турнирной таблице. При этом в недавнем домашнем матче с ЦСКА команда потерпела поражение со счетом 1:3.


Как сообщает "Р-Спорт" , руководство "Локомотива" приняло отставку Божовича. При этом он не получит денежной компенсации за досрочное прекращение контракта. Пока исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Игорь Черевченко, под чьим руководством уже прошла тренировка клуба в минувший понедельник. В последние месяцы Черевченко работал помощником Божовича. Также бывший защитник "Локомотива" ранее был исполняющим обязанности наставника команды после увольнения предшественника Божовича Леонида Кучука.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook