Гол Панченко спас ЦСКА в матче с «Байкалом»

"Байкал" - ЦСКА: счёт 1:2 в пользу армейцев

Столичный ЦСКА в добавленное время одержал победу в гостевом матче 1/16 финала с иркутским "Байкалом". Поединок завершился со счётом 2:1 в пользу москвичей.

"Байкал" - ЦСКА: обзор матча 23.09.2015

Счёт в этой игре открыли представители Иркутска - на 31-й минуте после эффектного паса пяткой Сергея Нарылкова отличился Максим Машнев. Армейцам удалось сравнять счёт на 78-й минуте благодаря Александру Цауне, а в овертайме решающий гол забил Кирилл Панченко.

Примечательно, что в составе команды Леонида Слуцкого отсутствовали Игорь Акинфеев, братья Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, Роман Еременко, Алан Дзагоев, Зоран Тошич, Ахмед Муса и Сейду Думбья. Кроме того, первый официальный матч за красно-синих провел Амир Натхо, появившийся на поле в Иркутске на 99-й минуте. Также в третий раз за свою карьеру в соревновательной игре за армейцев появился защитник Никита Чернов.

"Байкал" - ЦСКА 1:2 ВИДЕО голов

"Никому Кубок России не нужен. Он потерял свою привлекательность. Теперь для любой команды предпочтительнее добиться результата в Европе. Не смотрю матч "Байкал" — ЦСКА. Это никому не интересно. Если команды будут что-то представлять собой к финалу, то понаблюдаю за решающим поединком", - критически отозвался о матче Кубка России бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарёв.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook