Громкий хлопок на Казанском вокзале переполошил столичных полицейских

Днём 16 июля на Казанском вокзале в центре российской столицы раздался громкий хлопок. Факт инцидента подтвердили журналистам LifeNews в управлении на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.


Взрыв произошёл в камере хранения в ячейке номер 249. В результате дверцу камеры практически вырвало из креплений.


"В 14:20 в одной из ячеек произошел хлопок, повреждена дверца ячейки. Других повреждений и пострадавших нет", - цитирует РИА "Новости" руководителя пресс-службы транспортной полиции по ЦФО Валентину Щекину.


По факту случившегося была назначена проверка. Место ЧП оцепили, на вокзал прибыли кинологи и саперы.


Через некоторое время удалось выяснить, что хлопок в камере хранения Казанского вокзала произошел из-за неисправности сумки-холодильника, которая была оставлена в камере хранения.


Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в транспортной полиции по ЦФО, оставивший свой холодильник в ячейке мужчина, заявил, что внутри него находились продукты, косметика и сухой лед.


"Был небольшой бездымный хлопок в одной из камер хранения. Людей на всякий случай эвакуировали из помещения камер хранения. Сейчас работает кинолог с собакой", - рассказал представитель дирекции вокзала.


К настоящему моменту Казанский вокзал работает в обычном режиме. Происшествие никак не отразилось на расписании движения поездов.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook