Грузинские наемники из батальона «Азов» убили трех украинских солдат

В районе посёлка Широкино под Мариуполем, где проходит линия соприкосновения и не утихают бои, ополченцам удалось перехватить радиопереговоры участников внезапного вооруженного боестолкновения между бойцами ВСУ и грузинскими наёмниками.


Из переговоров стало понятно, что в составе "Азова" на территории Донбасса находятся грузинские наёмники. Они на своём родном языке обсуждают атаку, которую на них устроили бойцы украинской армии.


В ходе переговоров грузинские наёмники в качестве доказательства столкновения договариваются отрезать уши украинским солдатам. Предположительно, бойцы "Азова" перепутали украинцев с ополченцами.


LifeNews публикует фрагмент разговора:


- На тебя идут. Видишь?


- Вижу.


- Ты их знаешь? Это не наши?


- Вижу идут, нет, не наши.


- Принимай.


Далее бой.


- Есть 200, можешь подойти?


- Идут еще... бой... бой...


- Отрежь ухо, нужно доказательство.


Известно, что иностранцы действительно открыли огонь по военным, в результате чего погибли три человека.


Напомним, что ВСУ продолжает вести обстрелы подконтрольной ДНР территории. Командиры ополчения связывают обострение ситуации в районе Широкино с тем, что по другую сторону фронта находятся бойцы батальонов, таких как "Азов" и "Батальона Джохара Дудаева", которые, как правило, неподконтрольны приказам из Киева не согласовывают свои удары с командованием карательной операции на Донбассе.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook