Девушка – инвалид впервые приняла участие в конкурсе Miss World Australia

Журналисты Daily Mail сообщили, что в конкурсе Miss World Australia впервые приняла участие 28-летняя девушка, прикованная к инвалидной коляске. Джастин Кларк смогла пройти соревнования в финальном отборе, проходившем в штате Аделаида.

Она не стала победительницей конкурса, но довольна тем, что смогла преодолеть свои комплексы и соревноваться на сцене вместе с другими участницами. Девушка является борцом за защиту прав людей, которые имеют ограниченные возможности, а также считает, что ее действия стали большим шагом для поддержки таких лиц, независимо от расы и внешнего вида. Они все красивы и могут достичь больше в своей жизни, если только захотят приложить усилия.

В процессе беседы с журналистами Джастин Кларк рассказала, что стала так передвигаться два года назад, но подробности события предпочла не озвучивать. В будущем она планирует заняться помощью детской организации Children's Charity, с которой сотрудничает руководство данного проекта. Сам конкурс является старейшим мероприятием страны, а в прошлом году победительнице стала красавица из Пуэрто-Рико.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook