«Девушкой месяца» последнего номера Playboy с обнаженкой стала выросшая в России уроженка Грузии

Выросшая на юге России уроженка Грузии Кристи Гаррет стала "Девушкой месяца" последнего номера с "обнажёнкой" культового журнала для взрослых Playboy. 25-летняя модель призналась, что счастлива стать 749-й по счету "девушкой месяца" Playboy. 

Кристи Гаретт ФОТО

Фотографии блондинки были размещены на 12 страницах, а также развороте спецвыпуска журнала за январь-февраль 2016 - последнего номера Playboy, в котором будут опубликованы обнажённые снимки. Известно, что свежий выпуск журнала можно будет купить уже в пятницу, 11 декабря. Как сообщалось ранее, для его обложки уже в 14-й раз снялась 48-летняя модель и актриса Памела Андерсон. 

Согласно информации, опубликованной на сайте Playboy, "Мисс февраль-2016" Кристи Гаретт родилась 13 февраля 1990 года в столице Грузии Тбилиси. Девушка работала в качестве модели по всему миру - от Германии до Италии, и в конечном итоге решила остаться в американском Лос-Анджелесе. Кроме того отмечается, что красавица владеет шестью языками.

Напомним, что в минувшем октябре стало известно, что Playboy перестанет публиковать в печатной версии фотоснимки полностью обнаженных женщин, и уже с марта 2016 года в журнале не будет "обнаженки".

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.12.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook