Декриминализация проституции может привести к закрытию острова Райкерс

В средствах массовой информации появились данные, что декриминализация проституции может в итоге привести к закрытию острова Райкерс. Из доклада Независимой комиссии, занимающейся реформой уголовного правосудия, а также реинтеграции говорится, что албанские законодатели должны рассмотреть реклассификацию проституции непосредственно как гражданское преступление, вместо уголовного преступления, позволяющего вызывать по повестке проституток в суд, вместо отправки их в тюрьму.

В опубликованном своём официальном отчете Джонатан Липман, являющийся председателем комиссии, а также бывшим главным судьёй штата, заявил, что женщин лёгкого поведения нужно считать жертвами, а также им требуется помощь. При этом реальных виновников следует искать, а также арестовывать. Сайрус Вэнс младший, также выступающий в рамках пресс-конференции, касающейся вопросов уголовного правосудия, на территории Манхэттена прямо не говорил касательно декриминализации проституции. Вместе с этим он заявил, что его организация всем этим занимается уже довольно давно. Стоит отметить, что бюро, занимающееся борьбой с торговлей, определяет людей, вынужденных заниматься проституцией, закрывает дела, в которых усматривалась торговля женщинами.

Наряду с этим мэр де Блазио обещал закрыть остров Райкерс на протяжении следующих десяти лет, при этом сравнивая скрытый расизм массовых лишений свободы непосредственно с ужасами рабства США. Вместе с этим он выступает против декриминализации проституции.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook