Десятки москвичей устроили самосуд над лихачом, задавившим 4-летнюю девочку

На Касимовской улице в Москвы 4-летняя девочка погибла под колесами гоночного автомобиля. В результате инцидента на месте трагедии собрались десятки людей, которые попытались устроить самосуд над лихачом, управлявшим Toyota Mark2. Спасать мужчину пришлось полицейским, которые сразу же после прибытия оцепили территорию и отправили преступника  в патрульную машину.

Трагическое ДТП произошло прямо во дворе, по которому на большой скорости пронёсся автомобиль. В этот момент там гуляла 4-летняя девочка. Малышка побежала к окну своей квартиры, откуда мама хотела ей сбросить платок, однако в результате она попала под колёса машины.

Ребёнок, получивший тяжелый перелом основания черепа, не имел шансов выжить.

"Это на какой скорости надо было въехать во двор, чтобы переехать ребенка?! От переднего до заднего колеса! И вы говорите, что он остановился?! Он в заднем колесе застрял", - цитирует РЕН-ТВ убитого горем отца малышки.

"Я не успела со скамейки подняться. Я сама еще после операции. Он сначала чуть не сшиб женщину. Он с такой скоростью ехал! И это не в первый раз", - сказала женщина, на глазах которой произошла трагедия.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook