Джим Керри прокомментировал самоубийство своей подруги

Бывшая подруга Джимма Керри покончила с собой: актёр прокомментировал трагическую новость

 

Известный американский актер Джим Керри прокомментировал известие о смерти своей бывшей девушки Кэтрионы Уайт. По словам артиста, он глубоко опечален тем, что 28-летняя девушка покончила с собой после расставания с ним.

 

"Она была доброй и нежной - настоящий ирландский цветок, слишком чувствительный для этой земли, для которого любить и быть любимым было самым важным в жизни. Мои мысли сейчас с ее семьей и со всеми, кто ее любил и для кого она была значимым человеком. Для всех нас это был страшный удар", - цитирует сообщение Джима Керри РЕН-ТВ со ссылкой на западные СМИ.

 

 

 

Бывшая подруга Джима Керри Кэтриона Уайт ФОТО: @littleirishcat / Instagram

 

Напомним, что тело ирландки, работавшей гримером в Голливуде, было обнаружено накануне в ее доме в Лос-Анджелесе. Официальная причина смерти бывшей подруги Джима Керри будет объявлена только после вскрытия, однако, по некоторым данным, девушка покончила с собой.

 

Считается, что причиной смерти Кэтрионы Уайт стала передозировка лекарствами. По словам местных журналистов, девушка покончила с собой через пару дней после расставания с Джимом Керри.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook