Джулия Робертс разводится с мужем после 13 лет брака

В западной прессе появилась информация о разводе известной голливудской актрисы Джулии Робертс с её мужем Дэнни Модером. Пара прожила в браке 13 лет.

Джулия Робертс познакомилась с будущим мужем в 2001 году на съемках фильма "Мексиканец", где Модер работал оператором. Теперь же, как сообщают "Вести" со ссылкой на зарубежные СМИ, глава семейства хочет расторгнуть брак.

"Дэнни просто чувствует, что их отношения перестали быть честными и партнерскими", - приводит телеканал слова источника.

Фото: Джулия Робертс и Дэнни Модер

По его словам, разрыв отношений произошёл из-за того, что актриса всегда все делает по-своему. При этом она через чур эмоциональна: может скандалить, а через минуту сожалеть об этом и извиняться.

В свою очередь, Робертс обвинила мужа в том, что он не смог оказать ей поддержку, когда умерли ее мать и сестра, однако Модер уверяет, что был рядом и старался помочь.

При этом Робертс может потерять значительную часть своего состояния, которое оценивается в 225 миллионов долларов. Также супругам предстоит определиться с опекой над тремя детьми.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook