«Динамо» и «Андерлехт» снова сыграют в Лиге Европы

26 февраля 2015 года московский футбольный клуб "Динамо" принимает на поле своей "Арены Химки" бельгийский "Андерлехт" во втором матче 1/16 Лиги Европы. Поединок начнётся в 20:00, а судить его доверено норвежской бригаде арбитров во главе со Свейном Оддваром Моэном.

"Динамо" - "Андерлехт": трансляция онлайн 26 февраля 2015, где смотреть? 

Матч "Динамо" - "Андерлехт" 26 февраля в прямом эфире не покажут по федеральным каналам России, однако наблюдать за ходом поединка можно будет онлайн на сайте LiveTV. Начало в 20:00 мск.

"Динамо" - "Андерлехт" 26 февраля 2015: перед матчем 

Напомним, что первая встреча между клубами, состоявшаяся в Брюсселе неделю назад, закончилась нулевой ничьей. Однако ранее российский клуб без потерь прошёл групповой этап Лиги Европы, одолев греческий "Панатинаикос" (оба матча - 2:1), голландский ПСВ (оба матча - 1:0) и португальский "Эшторил" (2:1 и 1:0). 

"Динамо" - "Эшторил" 2:1 ВИДЕО голов

Что касается кадрового состава матча "Динамо" - "Андерлехт" в Москве, то "пурпурно-белые" приедут в российскую столицу с тремя потерями - Кавайя, Суарес, Силла. Кроме того, участие в матче Прата, Мбембы и Конте стоит под вопросом. В свою очередь, у "Динамо" из-за дисквалификации игру пропустит Бюттнер.

"Динамо" - "Андерлехт": прогноз 26.02.2015 

Букмекеры верят в победу "Динамо" в этом матче. Ставки на успех подопечных Станислава Черечесова принимаются в среднем с коэффициентом 1,84, на ничью - 3,8, на победу "Андерлехта" - 4,7.

"Динамо" - "Андерлехт" 26.02.2015: комментарии 

"С учётом большого числа молодых и неопытных игроков в стане соперника, у бело-голубых больше шансов, но для выхода в следующий этап необходимо хорошо использовать голевые возможности. Мы знаем, что кубковые матчи отличаются от других и при сопутствующей удаче можно дойти и до финала. Шансы на это для "Динамо" увеличивает хороший подбор игроков, а также мощный бюджет. Финал Лиги Европы реален для "Динамо". Главное — показывать хорошую игру и иметь на своей стороне немного удачи". - уверен российский нападающий Дмитрий Булыкин.

"0:0 в первом матче — результат, не дающий уверенности ни одной из команд. Мы ожидаем, что в домашнем матче "Динамо" сделает ставку на активное начало, попробует забить быстрый гол. Мы должны быть готовы к их натиску – говорю об этом футболистам. Конечно, для нас было бы оптимальным самим забить первыми и взять игру под свой контроль. В первом матче "Динамо" показало, что оно способно действовать на очень высоких скоростях. Сейчас они наверняка постараются быть ещё быстрее. Наша задача – не дать им пространства. Реализация моментов – действительно проблема для нас, но не забывайте, что помимо наших неудач нужно говорить и о блестящей игре голкиперов против нашей команды. В том числе это касается и матча с "Динамо". Но мы надеемся, что завтра будет наш день, и вратарь не сможет спасти соперника от пропущенного гола", - сказал главный тренер "Андерлехта" Бесник Хаси.

"Как вы, так и мы ждём этой игры. "Первый тайм" закончился со счётом 0:0, вопрос о победителе по-прежнему открыт. Домашнее преимущество будет, если мы выйдем на поле с одной мыслью — как победить и сделать шаг в следующую стадию. Мы общались сегодня с администратором Дмитрием Балашовым, он был на "Арене Химки", я пока только снимки видел. Поле там в любом случае лучшего качества, чем наше тренировочное. Выглядит хорошо. Могу сказать, что и в Брюсселе в это время года газон был далеко не идеальным", - отметил, в свою очередь, главный наставник москвичей Станислав Черечесов.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook