Дочери Кончаловского и Высоцкой сделали серьезную операцию на мозге

Семья Кончаловских (Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая) сегодня находятся в Италии, где владеют имением. Они перевезли туда и свою дочь Марию Кончаловскую, которая ранее наблюдалась во Франции.

Состояние дочери Кончаловского сегодня, 18 марта 2015. Долго не было вестей от семьи Кончаловских, чья дочь уже около полутора лет находится в коме. Мы сообщали, что осенью 2014 машина Андрея Кончаловского попала в аварию. На переднем сидении пассажир пострадал больше всего – это была дочь режиссера и телеведущей.

Маша Кончаловская, к счастью, не умерла. Несмотря на тяжесть травм, девочка борется за жизнь. Пока еще она не пробудилась, но недавно ей сделали операцию на головном мозгу, что свидетельствуют о двух вещах: дочь Высоцкой и Кончаловского стабильна настолько, что врачи не побоялись оперативного вмешательства, а также девочка имеет все больше шансов на поправку.

В целом состояние Марии улучшается, но совсем уж постепенно. Ее родители, тем не менее, надежд не оставляют, и в этом их поддерживают все неравнодушные. Мы также присоединяемся к пожеланиям Маше скорейшего поправления.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook