Дочь Уитни Хьюстон в коме: ее нашли без сознания в ванной

Дочь Уитни Хьюстон нашли в ванной без сознания

Дочь знаменитой певицы и актрисы Уитни Хьюстон — Бобби Кристина Браун — введена в состояние искусственной комы, врачи констатировали у девушки отек головного мозга, сообщает Lenta.ru со ссылкой на американский селебрити-сайт TMZ. По другим данным у дочери Хьюстон диагностировали отек легких.

Сообщается, что девушку госпитализировали в отделение интенсивной терапии после того, как ее обнаружили без сознания в ванной комнате своего дома в Джорджии в бессознательном состоянии. Ее обнаружили муж Ник Гордон и друг семьи, которые проводили реанимационные мероприятия самостоятельно до приезда врачей, сообщает BBC News.

Другие подробности инцидента не сообщаются.

В настоящее время Бобби Кристина находится в отделении интенсивной терапии. В ее палату допустили ее отца, певца Бобби Брауна, и сопровождавшего его друга — актера, драматурга и предпринимателя Тайлера Перри.

Дочь Уитни Хьюстон. Фото

Дочь Уитни Хьюстон. Справка

Бобби Кристине Браун 21 год. Она дочь темнокожего музыканта Бобби Брауна и певицы Уитни Хьюстон. Из сообщений СМИ известно, что девушка тяжело перенесла смерть матери. Родственники опасались, что она может повторить ее судьбу.

В реалити-шоу о жизни семьи Хьюстон после ее смерти демонстрировалось, как родные заботятся о дочери погибшей певицы.

Бобби Кристина является единственной наследницей 20-миллионного состояния Хьюстон. Из этих денег 10 процентов девушка получила в 21-й день рождения, 20 процентов получит на 25-летие и оставшиеся 70 процентов — когда ей исполнится 30 лет.

Напомним, певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась в гостиничном номере отеля в Беверли-Хиллз 11 февраля 2012 года. Ее тело также нашла в ванной родственница, реанимация не дала результатов. Официально установленная причина смерти — утопление.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook