ДТП в Тверской области унесло жизни 2 человек

На территории Тверской области произошла страшная авария, участниками которой стали две машины – фура и легковая. Двое погибли.

Происшествия, 29 января – Time News. Всего в Тверской области за сутки было зафиксировано три крупных дородно-транспортных происшествия. Накануне, около семи вечера по местному времени, на сотом километре дороги Торжок-Осташков в ДТП попали водители грузового автомобиля с полуприцепом марки SCANIA и легковушки Chevrolet-Niva. На место оперативно выехали работники дорожной службы надзора и медики. Специалисты установили предварительно картину ДТП.

В легковом автомобиле передвигалась супружеская пара средних лет (мужу – 65, жене – 64 года). За рулем сидел мужчина. Машина двигалась в сторону Торжка. Однако на обозначенном километре водитель, при попытках разъехаться с грузовой фурой на встречной полосе, переборщил с интервалом поворота руля, необходимого для маневра. Зацепив колесом обочину, машина перестала быть управляемой, и в момент она оказалась на пути грузовика.

Водитель Chevrolet-Niva умер сразу, его жена – по приезду медиков. Начато расследование.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook