Дублерша Лены Хиди рассказала о голой съемки для «Игры престолов»

Дублёрша Лены Хиди рассказала о съемках голой сцены в 10 эпизоде 5 сезона "Игры престолов"


Дублерша известной актрисы Лены Хиди, сыгравшей Серсею Ланнистер в культовом сериале "Игра престолов", рассказала о своей работе в 10 эпизоне 5 сезона проекта.



Серсея Ланнистер из "Игры престолов", 5 сезон


Согласно сюжету, Ребекке ван Клив нужно было пройти голой через город сквозь толпу людей, которые забрасывали её овощами. Сама Хиди отказалась сниматься в голой сцене, однако она помогала дублёрше точнее исполнить роль - Хиди шла рядом и подсказывала, какие эмоции испытывает в настоящий момент главная героиня. В результате обнажённое тело, которое видят зрители, принадлежит дублёрше, а эмоциональное лицо - Лене Хиди.


"Игра престолов", 5 сезон: ВИДЕО голой сцены Серсеи Леннистер



"Это был один из самых страшных, удивительных и отрадных опытов, которые я могу себе представить. Ни в жизнь бы не представила, что окажусь в Дубровнике, окруженной статистами и съемочной группой, бросающими в меня еду. Но было здорово", - цитирует Ребекку ван Клив "Газета.ru".


Отмечается, что всего на роль "тела Серсеи" пробовались более тысячи актрис. При этом театральная актриса Ребекка ван Клив до этого ни разу не участвовала в ню-съемках.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook