Европарламентом одобрен безвизовый режим для Грузии в европейские страны

Второго февраля провели финальное заседание Европейского парламента по вопросу отмены виз в отношении Грузии. Евродепутатами единогласно решено поддержать Грузию. Они проголосовали за то, чтобы ввести безвизовый режим.

Европейский парламент в Брюсселе на плановой сессии проголосовал за то, чтобы ввести безвизовый режим Грузии непосредственно в европейские государства. Конкретная дата реализации этого решения в настоящее время не определена. Димитрис Аврамопулос, являющийся еврокомиссаром по миграции, гражданству и внутренним делам перед ответственным голосованием сообщил, что Грузией сделан колоссальный труд, а также приложено максимум усилий для выполнения указаний Европарламента непосредственно для отмены виз.

Грузия смогла справиться со всеми требованиями ранее указанного строка. Государство после голосования евродепутатов окончательно смогло отвоевать своё право безвизового режима в европейские государства. Димитрис Аврамопулос также отметил, что удивился, увидев по приезду в Тбилиси множество флагов Евросоюза. Аврамопулос заметил, что не в каждой столице Евросоюза имеется такое количество флагов, как на территории столицы Грузии.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook