Елена Проклова разводится после 30 лет брака

Елена Проклова разводится с Андреем Тришиным после 30 лет брака


Появившиеся на днях сообщения о том, что известная российская актриса Елена Проклова разводится после 30 лет брака, шокировала её поклонников. В итоге артистка решила рассказать журналистам "Комсомольской правды" о том, что же произошло в её союзе с бизнесменом-строителем Андреем Тришиным.


По словам актрисы, у неё "осталась крепкая семья, только мы пытаемся ее сохранить таким образом".


"Мы оставим друг другу свободу, вот и все. Я стремлюсь к тому, чтобы в моей семье были мир, покой, любовь друг к другу", - сказала она.


Елена Проклова уверена, что развод - "это не всегда несчастье".


"Зачастую это свобода и правильное решение. Потому что не стоит делить то, чего уже нет. За 30 лет нашего брака ушла любовь, вот и все. Или нам кажется, что ушла. Мы еще будем в этом разбираться, я думаю. Но будем разбираться уже с позиции свободных людей, а не обязанных друг другу", - отметила артистка, подчеркнув, что именно она стала инициатором развода.



Елена Проклова с мужем Андреем Тришиным и дочерью Полиной ФОТО: из открытых источников


"Ну, вы же знаете, что мужчины любят все старое, ничего не хотят менять. Старые тапочки - это любимая обувь, не дай бог ему предложить новые… Когда становится вместе скучно и неинтересно, зачем это продолжать? Хотя мы живем в одном доме на разных этажах. И у нас хорошие отношения. Ребенок выращен, каждый самодостаточен. Пора разобраться, что каждому из нас нужно на самом деле", - сказала звезда, добавив, что "Мы не расстались. Мы разводимся. Но мы продолжаем быть вместе".


Елена Проклова отметила, что её 21-летняя дочь Полина живёт своей жизнью, и у неё есть молодой человек.


Напомним, что Елена Проклова была три раза за мужем. Её первый брак с режиссёром-документалистом Виталием Меликом-Карамовым продлился с 1971 по 1975 год. В нем родилась дочь Арина, которой сейчас 45 лет. Вторым её мужем стал врач Александр Дерябин, а в 1994 году в браке с третьим супругом Андреем Тришиным у актрисы родилась дочь Полина.


Вместе с тем один из бывших мужей артистки - Александр Дерябин - поделился своим мнением по поводу развода Елены Прокловой.


"Я по-прежнему поддерживаю отношения и с Еленой, и с ее мужем Андреем. Андрей - очень хороший человек. Уверен, что не он виноват в их разводе, а Елена. Думаю, она просто влюбилась. С ней такое случается", - сказал он, добавив, что не знает, кем могла увлечься актриса, исключив при этом свою кандидатуру.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook