Ждун-Почекун появился на заседании Верховной Рады

Популярный Ждун (в украинском переводе – Почекун) появился в пятницу на заседании Верховной Рады Украины. Узнаваемую и популярную в нынешнем сезоне плюшевую игрушку принес с собой внефракционный депутат Борислав Береза, который посадил его рядом с собой и не забыл сфотографироваться.

Культ насекомого-слона окатился и до Украины. Борислав Береза наглядно продемонстрировал своим коллегам важность такого таланта, как умение ждать. По его словам, Ждун, как и все украинцы, «ждет посещения и работы нардепов. И очень ждет качественных изменений от Кабмина. Терпения у него немало. Времени тоже. Чего нельзя сказать про Украину». При этом народный избранник отмечает, что в сессионном зале Верховной Рады зарегистрировано 322 депутата, тогда как присутствуют не больше 150.

Примечательно, что в своем сообщении Борислав Береза пишет на русском языке, но имя Ждуна употребляет в украинском варианте.

В комментариях пользователей кто-то заметил, что Бориславу Березе просто скучно на рабочем месте, и чтобы развлечься он принес с собой игрушку. При этом последовала рекомендация отправиться поработать, например, на завод, чтобы не скучать. А другие пользователи по поводу безделья украинских депутатов высказались более жестко, потребовав привлекать таких «работников» к ответственности.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook