Жертвами ДТП под Смоленском стали шесть человек

В Смоленском районе на автодороге Велиж-Невель в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли шесть человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление начальника пресс-службы управления МВД по Смоленской области Натальи Гуреевой.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло в Смоленском районе на автодороге Велиж - Невель в районе деревни Дубровка. Произошло лобовое столкновение автомашин Hyundai Solaris и Mazda 3, в результате которого погибли шесть человек», - рассказала Гуреева.

Как отмечается на сайте МЧС по Смоленской областиинцидент произошел накануне в 21 час 30 минут в районе населенного пункта Пындино Смоленсского района. На место вызова незамедлительно выдвинулся один пожарный расчет 73 пожарной части противопожарной службы Смоленской области, оперативная группа Смоленского гарнизона пожарной охраны, оперативная группа Главного управления во главе с временно исполняющим обязанности начальника  ГУ полковником Волосачем Владимиром Ильичем, поисково-спасательный отряд профессиональной аварийно-спасательной службы, служба пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ, отделение ГИБДД ОМВД и несколько бригад скорой медицинской помощи.

Первым к месту происшествия прибыл пожарный расчет, который подтвердил информацию. Пожарные незамедлительно приступили к деблокировке людей, зажатых в искорёженных автомобилях. В результате ДТП погибло 6 человек, личности которых устанавливаются, из них 2 женщины и 4 мужчины.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook