Жители Ростовской области России опасаются большой войны

Жители Ростовской области сегодня ощущают заметные перемены, о чем сообщают местные журналисты. Так, в городах, приближенных к границе с Украиной, стало завозиться очень много военной техники, а привычные товары с торговых полок постепенно вытесняют военные снаряжения, начиняя от камуфляжей и заканчивая приборами ночного видения.

Новости России, 4 февраля – Time News. Эксперты все же призывают жителей Ростовской области России не паниковать. Вторят им и военные политологи. Правительство РФ достаточно предусмотрительно. Поскольку война идет в соседнем государстве, вполне логично, что в России усиливается охрана границ. Тем более на фоне того, что обстрелы со стороны неспокойного соседа уже были, и водном из них погиб мирный житель.

Тем не менее, паника нарастает. На улицах городов Ростовской области главной темой для обсуждений стала безопасность. Люди перепугано обсуждают, куда бежать, в случае начала военных действий, где искать бомбоубежища…

А тем временем в городах появляется все больше военной техники – в основном это КамАЗы, крытые брезентом, «Уралы», местами – танки.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook