Жительница Москвы родила в коме после того как попала под поезд

Это удивительно, но это факт: московским медикам не только удалось спасти жизнь попавшей под поезд девушки. Они совершили чудо – сохранили ее беременность, стабилизировали состояние, несмотря на страшные травмы.

Новости России, 5 февраля – Time News. 31-однолетняя Мария Кудрина попала в больницу уже в состоянии комы из-за черепно-мозговой травмы. До декретного отпуска девушке оставалось всего две недели, когда произошла беда с поездом, едва не отнявшая жизнь у матери и ребенка.

Спустя полтора месяца наблюдения пациентке сделали кесарево сечение. На свет появилась чудесная девочка. Ее состояние сейчас стабильно, но тяжелое, ребенок еще не может дышать самостоятельно.

Супруги Кудрины ждали этого момента очень долго. Очень жаль, что «родила» девушка в коме. Она еще не видела свою дочурку, но врачи надеются поставить мать на ноги, ведь это для них теперь дело чести.

Несчастный случай произошел из-за того, что Мария, ожидавшая своего вагона, споткнулась. В тот момент ее задел поезд. Девушка с открытой черепно-мозговой травмой была госпитализирована.

Ниже мы публикуем реквизиты пары для тех, кто, возможно, решит помочь материально спасти новоиспеченную мать и ребенка:

По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook