Журналисты «Метро» взялись за расследование обстоятельств заявления А.Надельсона

Алексей Надельсон – известный в Москве адвокат. Недавно он заявлял об угрозах, поступивших в его адрес от других лиц. Подробнее тему раскрывает еженедельник Metro.

По словам самого Алексея Надельсона, проблемы в его жизни начались после обнародования видеоролика, в котором записан разговор с действующим следователем СУ УВД по ЗАО ГУ МВД по Москве, коим является Степан Корбут. Беседа посвящена делу подзащитного Надельсона – Аслиддина Хасоева. Следователь не знал, что его слова записывают, поэтому с легкостью признался в том, что дело было сфабриковано. Более того, откровения Корбута зашли дальше – он поведал об огромном количестве «заказных» дел, которые ведет Следственное управление УВД ЗАО.

Журналисты вышеупомянутого издания отмечают: подзащитный адвоката Надельсона Аслиддин Хасоев предварительно обвинен из-за кражи, произведенной на машине, проданной им в 2012 году. Алишер Иронов (новый владелец автомобиля) с момента покупки так и не переоформил движимое имущество, поэтому следователи по ходу оперативных работ вышли на подзащитного Надельсона.

Больше года в этой связи обвиняемый пребывает в заключении. По словам его защитника, следствию интересно сегодня как можно скорее закрыть данное дело – ведь это проще, чем искать настоящего преступника и доказывать его причастность.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook