Зампред Высшего арбитражного третейского суда подвергся нападению в Москве

Инцидент произошел в Москве, неподалеку от входа в метро станции «Смоленская» со стороны ведомства МИД России. Пострадал от нападения Гладков Геннадий Иванович, действующий зампредседателя «Высшего арбитражного третейского суда».

Происшествия, 22 января – Time News. В момент нападения Геннадий Гладков шел с работы после судебного заседания. Совсем неожиданно к нему приблизилась машина «Мерседес GL», из которой вышло четыре человека. Затем Геннадию Ивановичу нанесли удар по голове сзади. У заместителя председателя отобрали портфель, в котором на момент хищения находились судебные дела. Машина уехала. Поскольку от сильного удара Гладков потерял сознание, очевидцы данного происшествия вызвали «скорую».

По мнению Закона Вадима Марковича, председателя вышеупомянутого «Высшего арбитражного третейского суда», нападение может быть связано напрямую с профессиональной деятельностью пострадавшего. Особенно потрясает факт, что преступники не побоялись осуществить задуманное средь бела дня, в самом центре столицы.

На данный момент Геннадий Гладков все еще пребывает в Первой городской больнице, его состояние, к счастью, стабилизировалось. По факту начато расследование.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook