ЗАО «Плитспичпром» стало ближе к клиентам благодаря новому офису

ЗАО «Плитспичпром» сообщает об открытии нового офиса продаж, благодаря которому предприятие стало еще ближе к своим клиентам. Одно из ведущих российских предприятий по деревообработке продолжает свое развитие, делая работу с клиентами комфортнее и проще.

Первые клиенты нового офиса уже по достоинству оценили новшества . Теперь в новом офисе идет прямая реализация продукции ЗАО «Плитспичпром», где клиенты могут сделать свой заказ. Предприятие реализует плиточную продукцию, деревянный и клееночный погонаж, межкомнатные двери, которые выпускаются под ТМ «Alleanza doors». Также, принимаются заказы на домокомплекты из клееночного бруса.

В новом офисе архитекторы и конструкторы находятся в непосредственной близости друг от друга, что заметно ускорит процесс работы и оптимизирует процесс работы с клиентами. Абсолютно все услуги, которые предоставляет ЗАО «Плитспичпром» можно оформить и получить в одном помещении. Кроме этого, предприятие предлагает ознакомительные материалы и продукцию в новом помещении.

Отдельно стоит отметить процедуру получения пропуска, которая теперь не нужна, так как клиенты компании теперь могут зайти в офис с улицы, поэтому пропуска на территорию предприятия стали необязательными.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook