За изнасилование 4-летней девочки педофилу, инфицированному ВИЧ, дали 15 лет тюрьмы

6 февраля 2015 стало известно о решении судебного органа относительно судьбы зараженного ВИЧ педофила, изнасиловавшего девочку. В новосибирской области человеку, которого трудно назвать мужчиной, дали пятнадцать лет тюрьмы. Приговор еще не исполнен.

Новости России, 6 февраля – Time News. Новосибирского педофила уже ранее привлекали к ответственности, но по другой части - он воровал, разбойничал, за что был наказан. Отсидев срок, мужчина вышел, а после принялся за немыслимые для здравого человека дела.

Педофил надругался над девочкой, которой отроду всего четыре года. Когда родители ушли из дома ненадолго, мужчина изнасиловал беззащитного ребенка. За это его обещают отправить в колонию строго режима.

В прокуратуре по Новосибирской области говорят, что имя педофила – Алексей Семечков. Его признали виновным по трем статьям. Мужчине двадцать девять лет, тяжкое преступление он совершил в конце прошло лета, в августе, когда пришел в гости к знакомым (место действий – поселок Шахты). Там хозяева и гость выпивали спиртное.

Подогретый напитками, Семечков стал приставать к оной из гостей, приглашенных хозяевами также на мини-вечеринку. Получив жесткий отказ и не успокоившись от этого, мужчина был выставлен за дверь. Свою подругу родители девочки решили на всякий случай проводить.

Дома супружеская пара оставила двух детей. Старшей дочери (пострадавшей) было четыре полных годика (2009 г. рождения). Родители решили в тот вечер домой не возвращаться, они оставались у знакомых гулять дальше. Воспользовавшись их отсутствием, Семечков пробрался в дом и сделал свои грязные дела. По имеющейся информации, он ВИЧ-инфицированный.

В прокуратуре по этому поводу говорят:

Для справки стоит отметить, что мать пострадавшей уже давно находилась на особом учете из-за безалаберного отношения к детям.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook