Звезда «Игры престолов» рассказала о продаже драконьего яйца

Эмилия Кларк рассказала о драконьих яйцах из "Игры престолов"

Звезда культового сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк, исполнившая роль Дейенерис Таргариен, рассказала в своём интервью журналу Harper’s Bazaar о продаже одного из трех яиц дракона, которые получила в подарок на свадьбу с Кхаллом Дрого её героиня.

По словам актрисы, элемент реквизита, скорее всего, приобрел у правообладателей известный американский рэпер Jay Z, чтобы сделать подарок своей жене певице Бейонсе. При этом Кларк добавила, что не может совершить такую покупку сама из-за того, что муляжи яиц стоят очень дорого и являются "настоящими произведениями искусства", пишет Lenta.ru.

Напомним, что в сериале "Игры престолов" Дейенерис Таргариен получила прозвище Матерь Драконов после того, как помогла вылупиться этим существам, бросив яйца в огонь. Соответствующие эпизоды с драконьими яйцами вошли в 1 сезон "Игры престолов".

Фото: кадр сериала "Игра престолов"

Многосерийный фильм "Игра престолов" снят по циклу произведений Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени". Впервые сериал вышел на экраны в апреле 2011 года. Сейчас транслируется 5 сезон "Игры престолов", 1 серия которого была показана 12 апреля 2015 года. В тот день её посмотрели почти 8 миллионов человек, что стало настоящим рекордом.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook