Звезда «Игры престолов» снялся в «Семи днях в аду»

Актёр, сыгравший Джона Сноу в 5 сезоне "Игре престолов", скоро снова вернётся на экран


Почитатели таланта актёра Кита Харинтона, сыгравшего Джона Сноу в "Игре престолов", 5 сезон, погибшего в 10 эпизоде проекта, скоро смогут увидеть своего кумира в фильме "Семь дней в аду", который выйдет в эфир HBO уже 11 июля 2015 года.



Кит Харингтон в роли Джона Сноу, "Игра престолов", 5 сезон


В 45-минутном телефильме Кит Харингтон и Энди Сэмберг в роли теннисистов будут противостоять друг другу на теннисном корте, причём их одиозный матч продолжается ровно 7 дней. Компанию актёрам составят настоящие звезды этого вида спорта – Серена Уильямс, Джон Макинрой, Крис Эверт.


"Семь дней в аду": смотреть онлайн ВИДЕО трейлер



Как отмечает "ПопконрNews", в фильме "Семь дней в аду" Энди Сэмберг сыграет "плохого мальчика" Аарона Уильямса, которому будет противостоять Чарльз Пул (Харингтон) - "гений" тенниса из Великобритании.


Примечательно, что киношный 7-дневный матч на 4 дня превышает реально существующий рекорд продолжительности поединка, установленный на Уимблдоне в 2010 году.


Напомним, что ранее звезда культового телесериала Кит Харингтон признался в одном из интервью, что не ожидал гибели своего героя Джона Сноу в 10 эпизоде 5 сезона "Игры престолов".


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook