Звезда «Универа» прокомментировала скандал с 16-летним школьником

Настасья Самбурская прокомментировала скандал с несовершеннолетним кадетом

Популярная отечественная актриса Настасья Самбурская рассказала своим поклонникам о скандале, разразившимся вокруг ее личных отношений с несовершеннолетним сыном бывшего депутата Нижнего Новгорода. Соответствующие комментарии она опубликовала в Instagram.

Настасья Самбурская ФОТО: "Инстаграм"

"Общественность негодует))) Давайте, давайте, больше грязи! Суд со всеми разберется, хамить и орать на всю Ивановскую в таких случаях бесполезно.Мы подали жалобы в прокуратуру и в ссб мвд, обвинить меня во всех смертных грехах не получится. Тем временем хочу сообщить, что чудеса случаются. За два сеанса Сергей Натольевич Б. Поставил меня на ноги. Это сложно представить, но я возвращаюсь к тренировкам для шоу. Хоть сейчас пока и в полноги, но мне пророчили аж 3 недели бездействия. Ногу я повредила не в спортзале и не во время репетиций "нового спектакля", а именно, во время прогона номеров, для шоу, поменяли привычную твердую поверхность цирка, на мягкую на Мосфильме и я не рассчитала свой полёт", - написала звезда "Универа".

Тем не менее, на кого именно Самбурская подала жалобы и кого должен ждать суд, не уточняется. Отметим, что в настоящий момент актриса восстанавливается после травмы ноги, полученной во время репетиции номера.

В свою очередь, сам воспитанник кадетского корпуса Никита Веселкин заявил, что будет комментировать ситуацию с Самбурской исключительно за деньги, сообщает Progorodnn.ru.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook