Звезда 90-х Наталья Лагода умерла в Луганске

В Луганске ушла из жизни одна из самых ярких эстрадных звёзд 90-х годов Наталья Лагода. По мнению поклонников, артистка могла стать жертвой своего пристрастия к алкоголю, однако никакого официального подтверждения этой информации нет.

По словам матери певицы Любови Петровны, жизнь Натальи в последнее время была похожа на ад: артистка попала в больницу после попытки суицида из-за измены мужа – предпринимателя Алексея Карманова с бывшей участницей группы "Блестящие" Ольгой Орловой. Медики сделали все возможное для спасения звезды, выбросившейся из окна пятого этажа. После реанимации и перенесённой комы Наталье было сделано 16 операций.

"Из больницы ее похитил одноклассник Виталий, который давно хотел быть с ней. Он за полмиллиона долларов продал ее квартиру в Москве, забрал все деньги себе, Наташу вместе с Димой отвез в Луганск, поселил в своем гараже. Дело в том, что после такого количества операций дочка плохо соображает, она инвалид второй группы, поэтому ей легко манипулировать. Виталий сам алкоголик с многолетним стажем и спаивает Наташу. Она звонит мне пьяная... Я не знаю, что делать. Хотели с папой забрать ее оттуда, так Виталий в открытую послал отца Наташи..." – цитирует НТВ Любовь Петровну.

Напомним, что Наталья Лагода родилась в 1974 году. Сначала яркая брюнетка покорила лучшую в 90-х годах стриптизную сцену Москвы, после чего очаровала бизнесмена Александра Карманова и стала певицей. Слушателям больше всего запомнились и полюбились такие её хиты, как "Маленький Будда", "Марсианская любовь" и "Наша любовь".

Наталья Лагода "Маленький Будда" ВИДЕО

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.06.15 |