«Зенит» встретится с «Арсеналом» в матче Чемпионата России

26 апреля 2015 года питерский "Зенит" на поле стадиона "Петровский" принимает тульский "Арсенал" в рамках 25-го тура РФПЛ. Матч начнётся в 18:30 мск, а главным его арбитром назначен Владимир Москалёв из Воронежа.

"Зенит" - "Арсенал" 26 апреля 2015: перед матчем

В предыдущих трёх турах "Зенит" одолел "Терек", после чего сыграл вничью с "Рубином" (1:1) и "Кубанью" (0:0). Тульский "Арсенал" ранее вырвал победу в матче со "Спартаком" (1:0), а также победил "Уфу" и "Амкар" с минимальным счётом. Первый матч между соперниками, состоявшийся в первом туре Чемпионата России, закончился разгромной победой "Зенита" с результатом 4:0.

"Зенит" - "Арсенал": прогноз 26.04.2015

Букмекеры не сомневаются в успехе подопечных Виллаш-Боаша в этой игре. Ставки на победу "Зенита" принимаются в среднем с коэффициентом 1,22, на ничью - 6,7, на успех "Арсенала" - 16,5.

"Зенит" - "Арсенал" (Тула): трансляция онлайн (текстовая)

Текстовую трансляцию матча "Зенит" - "Арсенал" апреля 2015 года проведёт "Чемпионат.com". Начало в 18:30 по мск.

"Зенит" - "Арсенал" 26.04.2015: комментарии

"По игре "Зенит" мне понравился. Особенно во втором тайме. Хозяева и двигались лучше, и создавали моменты – в целом смотрелись предпочтительней испанской команды. При счёте 2:1 могли всё решить, но пропустили такую контратаку, когда футболист гостей вышел один на один с вратарём. Что это было? Высочайшее исполнительское мастерство игроков "Севильи"? Не думаю. Потеря концентрации? Усталость? Объяснить, почему такое на ровном месте произошло дома на 84-й минуте матча 1/4 финала Лиги Европы, сложно. У питерцев в следующем сезоне будет Лига чемпионов. А там соперники в массе своей будут сильнее "Севильи". В любом случае "Зенит" по игре не заслужил вылета. Может, это станет уроком", - поделился член комитета по этике РФС Андрей Созин.

"Ломбертсу и Нету явно не хватило "дядьки", руководителя. Нет Гарая – и всё. Нету допустил детскую ошибку. Был в "Зените" такой защитник — Флахбарт. Такие же пенальти зарабатывал. Рискованно идти в подкат в своей штрафной! Любое касание соперника – пенальти, даже если мяч уже уходит за лицевую линию. Витоло бежит не к воротам, а во фланг. Пробить очень сложно, но Нету прыгает. И ещё несколько раз так прыгал. Один раз попал в мяч, другой – мимо мяча, но, к счастью, мимо ноги. Защитник не имеет права так рисковать", - высказал своё мнение известный комментатор Геннадий Орлов.

"Потихоньку после игры с "Амкаром" приходим в себя. Обидно, что Женя Осипов получил свою четвёртую карточку в этой встрече и в Питере нам не поможет. Но с другой стороны, у нас в команде есть ребята, которые смогут его достойно заменить. Что касается "Зенита", то интересно будет сыграть против лучших снайперов чемпионата Халка и Рондона", - сказал защитник тульского "Арсенала" Сергей Сухарев.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.04.15 |