«Зенит» потерпел первое поражение в сезоне, проиграв «Краснодару»

"Зенит" - "Краснодар": питерский клуб терпит первое поражение со счетом 0:2

В матче 5-го тура российской Премьер-Лиги на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге местный «Зенит» потерпел поражение от «Краснодара» со счётом 0:2.

Гости открыли счет на 28-й минуте: после навеса со штрафного Рагнар Сигурдссон головой переправил мяч в угол ворот Лодыгина.

В начале второго тайма "Краснодар" сумел во второй раз огорчить хозяев. На 50-й минуте Фёдор Смолов выкатил мяч под удар Лаборде и тот метров с 25 мощно пробил между ног голкипера питерцев.

Действующий чемпион России по футболу таким образом потерпел первое поражение в сезоне. Кроме того, «Зенит» пропустил два мяча впервые с ноября 2014 года, когда дома со счетом 1:3 уступил «Тереку».

В свою очередь, как отмечает Чемпионат, «Краснодар» одержал первую в истории победу над «Зенитом»: до сегодняшнего дня команды провели между собой восемь матчей, в шести из которых победу праздновали сине-бело-голубые и два завершились вничью.

После этого пораженитя «Зенит на три очка отстаёт от лидирующего ЦСКА, накануне обыгравшего московский "Спартак". В активе армейцев 15 очков. У «Зенита» осталось 12.

"Зенит" - "Краснодар", 15 августа 2015. ВИДЕО ГОЛОВ

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.08.15 |
...........