«Зенит» примет «Гент» в матче Лиги чемпионов

29 сентября 2015 года питерский "Зенит" примет на поле своего стадиона "Петровский" бельгийский "Гент" в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Матч начнётся в 21:45 мск.

"Зенит" - "Гент" 29 сентября 2015: трансляция, по какому каналу

В прямом эфире трансляцию матча "Зенит" - "Гент" 29 сентября 2015 года покажет НТВ. Начало в 21:30 мск. Также поединок покажут в Сети онлайн.

 "Зенит" - "Гент" 29 сентября 2015: перед матчем 2 тура Лиги чемпионов

После блестящей гостевой победы в первом туре группового этапа Лиги Чемпионов над испанской "Валенсией" (3:2), именно "Зенит" считается фаворитом на победу в своей группе H. При этом подопечные Виллаша-Боаша выглядят явными фаворитами в домашнем сражении с "Гентом". Тем не менее, в первом туре бельгийцы достигли приемлемой ничьей с "Лионом", поэтому команда Хейна Ванхазебрука вряд ли отдаст победу без боя.

"Валенсия" - "Зенит" 2:3 ВИДЕО голов

"Зенит" - "Гент" 29 сентября 2015: прогноз и коэффициенты

Букмекеры не сомневаются в успехе хозяев поля в этом поединке. Ставки на победу "Зенита" принимаются в среднем с коэффициентом 1,44, против 7,7 - на победу "Гента". На ничью можно поставить с коэффициентом 4,7.

"Зенит" - "Гент" 29.09.2015: комментарии

"Зениту» предстоит сыграть важный матч в Лиге чемпионов против "Гента". Думаю, сейчас самое время питерцам попробовать в деле М. Кержакова, защищавшего ворота питерцев в матче 1/16 финала Кубка России против "Волги". Он заслужил свой шанс сыграть за основную команду уверенной игрой в Твери. Сейчас Кержаков выглядит сильнее остальных резервных голкиперов "Зенита". К тому же у Михаила есть небольшой опыт игры в матчах российской Премьер-Лиги в составе "Анжи". А тот факт, что Кержаков родом из Петербурга, послужит ему дополнительной мотивацией.  Лодыгин — вратарь высокого уровня. Он вполне соответствует амбициям "Зенита" и не раз доказывал это своей уверенной и яркой игрой. Лодыгин, будучи в хорошей форме, всерьёз рассматривался в качестве конкурента Акинфееву в сборной России. Сложно объяснить грубейшие ошибки, преследующие Юрия в последних играх. Возможно, внутри у человека произошёл психологический надлом либо возникли проблемы в тренировочном процессе. Даже если это временный спад, сейчас очевидно, что Юрий Лодыгин не показывает игры достойной "Зенита" и тем более сборной", - считает бывший вратарь сборной России по футболу Руслан Нигматуллин.

"Будет очень важная игра. Если мы победим, то уже процентов на 80 обеспечим себе выход в плей-офф Лиги чемпионов. Группа не такая уж сложная, и мы теперь обязаны из неё выходить. Интересно посмотреть на бельгийскую команду. У меня мало информации, поскольку игры действующего чемпиона Бельгии видел только отрывками. В группе команда играет роль тёмной лошадки, но мы неоднократно обжигались на том, что такие скромные клубы преподносили нам неприятные сюрпризы и даже выходили из группы. Ничья между "Гентом" и "Лионом" (1:1)? Ничего неожиданного — группа равная. Больше опасности жду от "Лиона". Матчи с французами и станут ключевыми. Впрочем, для начала нужно выиграть у "Гента", чтобы уверенней себя чувствовать", - добавил по поводу предстоящей игры "Зенит" - "Гент" 29 сентября 2015 года бывший нападающий питерцев, а ныне тренер клубной академии Дмитрий Радченко.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook