«Зенит» примет «Динамо» в первом туре РФПЛ

19 июля 2015 года на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге местный ФК "Зенит" принимает столичное "Динамо" в рамках первого тура Чемпионата России по футболу. Матч начнётся в 13:30 мск, а главным арбитром назначен Виталий Мешков из Дмитрова.


"Зенит" - "Динамо": трансляция


В прямом эфире матч "Зенит" - "Динамо" 19 июля 2015 покажет НТВ. Начало в 13:20 мск.


Перед матчем РФПЛ "Зенит" - "Динамо" 19 июля 2015


В первом же туре РФПЛ действующему чемпиону России питерскому "Зениту" предстоит провести непростой домашний матч с московским "Динамо". По москвичам наверняка сильно ударило решение УЕФА о недопуске команды к еврокубкам в нынешнем сезоне из-за нарушений правил финансового фейр-плей. Кроме того, руководители клуба ранее говорили о желании существенно сократить бюджет.


Что касается кадровых новостей, то в "Зените" появились новые исполнители уровня Артема Дзюбы, Артура Юсупова и Кристиана Ансальди. Однако не обошлось без потерь в лице Аршавина и Тимощука. Также специалисты говорят о том, что команду почти наверняка покинет Кержаков.


Напомним также, что ранее "Зенит" встречался с "Локомотивом" в матче за Суперкубок России. Тот поединок закончился победой питерцев по пенальти - 1:1 (4:2). 


"Зенит" - "Локомотив", Суперкубок 2015 ВИДЕО голов


"Зенит" - "Динамо": прогноз 19.07.2015


Аналитики букмекерских контор считают хозяев встречи однозначными фаворитами предстоящего сражения. Ставки на победу "Зенита" принимаются в среднем с коэффициентом 1,65, на ничью - 4,10, на успех "Динамо" - 5,5.


"Зенит" - "Динамо" 19.07.2015: комментарии


"Ему придётся работать с тем контингентом, который у него будет, и соблюдать эту формулу. Если же он в конце сезона неудачно выступит и будет говорить, что ему это помешало, то его быстро отправят в отставку, потому что классный тренер должен работать с теми игроками, которых предоставил клуб", - высказал своё мнение относительно главного наставника питерцев Андре Виллаш-Боаша заслуженный тренер России Марк Рубин.


"Чем сложнее будет "Зениту" в этом розыгрыше чемпионата, тем лучше. Если сине-бело-голубые встретятся с серьёзным сопротивлением в рамках Премьер-Лиги, то это лишь закалит команду, сделает её сильнее и опытнее, что поможет добиться более серьёзных успехов на международной арене. Состав команды позволяет уверенно выступать не только в Лиге Европы, но и в Лиге чемпионов. Некоторые сетуют на то, что за это межсезонье петербуржцы не стали сильнее. Я считаю, что сила коллектива заключается в том, насколько продолжительно и успешно работает тренерский штаб вместе с футболистами. "Зенит" выделяется на фоне многих команд тем, что здесь наставникам дают работать, не увольняют при первых неудачах. Если же говорить о том, кого стоило бы приобрести, то, пожалуй, лишь Месси действительно серьёзно укрепил бы команду. За это межсезонье команда сделала определённые приобретения, а также подписала Мигеля Данни, что крайне важно. Достаточно вспомнить поединок за Суперкубок, в котором португалец не смог принять участие. Халку было очень непросто, так как всё внимание защитников "Локомотива" было уделено именно ему. Данни же добавляет вариативности в атакующей линии", - заявил бывший игрок "Зенита" Александр Куртиян.


"Денисов – футболист с непростым характером, это известно. А у кого из талантливых игроков он иной? Про Широкова много чего говорят, да и сам за словом в карман не лезет. Но это мастер, который нужен команде. Потому Аленичев не побоялся возможных трудностей, вернув Романа в "Спартак". И Денисов из таких. Значит, придётся выстраивать отношения, находить общий язык. С этого тренер и должен начинаться. Прямота Кобелева? В нашем деле бескомпромиссность в футбольных вопросах – определение состава, выбор тактики, замены, приглашение игроков – необходима. Без этого никуда. А вот в общении с руководством следует быть дипломатичней", - поделился своим мнением об игроках "Динамо" бывший главный тренер "Спартака" Олег Романцев.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook