«Зенит» примет «Краснодар» в матче РФПЛ

15 августа 2015 года на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге местный ФК "Зенит" принимает "Краснодар" в матче пятого тура Чемпионата России. Главным арбитром игры, начало которой запланировано на 16:30 мск, назначен Владимир Москалёв из Воронежа.

"Зенит" - "Краснодар", 15.08.2015: прямая трансляция

В прямом эфире матч "Зенит" - "Краснодар" 15 августа 2015 не покажут в эфире федеральных каналов, однако текстовую трансляцию онлайн проведёт "Чемпионат.com".

"Зенит" - "Краснодар" 15 августа 2015: перед матчем

На поле стадиона "Петровский" в рамках Российской футбольной премьер-лиги состоится важный матч между двумя амбициозными командами - действующим чемпионом нашей страны "Зенитом" и "Краснодаром", который в прошлом сезоне остановился в шаге от путёвки в самый престижный европейский клубный турнир.

"Зенит" блестяще начал выступление в этом сезоне Чемпионата России. Так, питерцы уже успели обыграть "Динамо" (2:1), "Урал" (4:1), "Терек" (3:0) и "Уфу" (1:0).

Краснодарцы же победили "Амкар" (1:0), проиграли "Спартаку" (0:1), а матчи с "Ростовом" и "Кубанью" закончились с ничейным результатом (0:0 и 1:1 соответственно).

"Зенит" - "Краснодар": прогноз 15.08.2015

Букмекеры считают подопечных Андре Виллаш-Боаша однозначными фаворитами предстоящей игры. Ставки на победу "Зенита" принимаются в среднем с коэффициентом 1,55, на ничью - 4,4, на успех "Краснодара" - 5,5.

Комментарии перед матчем "Зенит" - "Краснодар" 15.08.2015

"Ситуация такова, что если мы кого-то отпустим, то станем слабее. Тот же отъезд Вальбуэна из "Динамо" стал следствием ограничений, которое есть у клуба. Отъезд сильных футболистов плохо сказывается на имидже чемпионата России. Представьте, если из "Зенита" уйдёт Гарай или Халк. Это грустная ситуация, которая негативно сказывается на Премьер-Лиге", - заявил в преддверии матча с "Краснодаром" главный наставник "Зенита" Андре Виллаш-Боаш.

"До тех пор пока "Зенит" не начнёт выступления в Лиге чемпионов, все будут говорить, что соперники сине-бело-голубых уступают им в классе. Потому что в России действительно у «Зенита» нет соперников. Пожалуй, самым серьёзным испытанием сине-бело-голубых стал поединок с московским "Динамо", у этой команды мы с трудом выиграли. На данный момент подопечные Андре Виллаш-Боаша сильнее "Краснодара" и обязаны побеждать. Думаю, что действительно серьёзными испытаниями для сине-бело-голубых станут матчи с ЦСКА, "Спартаком" и "Локомотивом".После удачных сезонов, а прошлый сезон получился для «Краснодара» успешным, происходит какая-то переоценка собственных возможностей. И это происходит не только с "Краснодаром", такая же ситуация сейчас у "Рубина". Плюс к этому добавился перенасыщенный календарь, потому что "быки" участвуют в отборочном раунде Лиги Европы. Команде приходится играть через два дня на третий, а это очень непросто, команда порой выглядит тяжеловато. Вот этими двумя причинами я бы объяснил неудачный старт "Краснодара" в этом сезоне", - поделился своими ожиданиями бывший игрок сине-бело-голубых Сергей Герасимец.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.08.15 |
...........