«Зенит» примет «Локомотив» в матче Суперкубка России

12 июля 2015 года на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге местный "Зенит" принимает московский "Локомотив" в финальном матче Суперкубка России. Поединок начнётся в 18:00.


Суперкубок 2015 "Зенит" - "Локомотив": прямая трансляция по ТВ


Прямую трансляцию финала Суперкубка 2015 "Зенит" - "Локомотив" 12 июля покажет НТВ. Начало в 17:50 мск.


"Зенит" - "Локомотив", Суперкубок 2015: смотреть онлайн


Смотреть онлайн матч Суперкубка 2015 "Зенит" - "Локомотив" можно на сайте LiveTV. Начало в 18:00 мск.


Перед матчем Суперкубка 2015 "Зенит" - "Локомотив" 12 июля 2015


На стадионе "Петровский" в официальном матче за Суперкубок сойдутся действующий чемпион страны питерский "Зенит" и обладатель Кубка России столичный "Локомотив". Оба клуба пока не закончили межсезонье, поэтому ближе к старту РФПЛ в их составах возможны изменения. Однако любители российского футбола наверняка будут с удовольствием наблюдать за поединком.


Напомним, что ранее в 30-м туре РФПЛ сезона 2014-2015 "Зенит" победил "Локомотив" с результатом 1:0. При этом железнодорожники в финальном матче Кубка России одолели "Кубань" со счётом 3:1.


"Локомотив" - "Кубань", Кубок Россиии 3:1 ВИДЕО голов



Финал Суперкубка 2015 "Зенит" - "Локомотив": прогноз 12.07.2015


Букмекеры уверены в победе действующего чемпиона России Так, ставки на успех "Зенита" в среднем принимаются с коэффициентом 1,56, на ничью - 4,1, на победу "Локомотива" - 6,5.


"Зенит" - "Локомотив", Суперкубок 2015: комментарии


"Мы выполнили на сборе всё, что планировали. И к матчу с "Зенитом" подходим в порядке. Но если касаться летнего календаря, то времени на подготовку вышло не так много, как хотелось бы. На сборе мы провели два матча. Первый, с "Лудогорцем", и по результату, и по качеству превзошёл второй. Связываю это с тем, что игра с "Карабахом" была через два дня на третий. Играли на фоне нагрузок, не успевая полностью восстановиться. К тому же в день встречи с "Карабахом" была аномальная жара — под 40 градусов. Что касается матча за Суперкубок, то мы понимаем важность этого события. Важнее всех комментариев сама игра, она даст ответы на многие вопросы", - заявил главный тренер "Локомотива" Игорь Черевченко.


"На данном этапе "Зенит" сильнее "Локомотива" и объективно обладает лучшим составом. Конечно, мы не видели, что было у клубов во время предсезонной подготовки, но если отталкиваться от результатов прошлого сезона, то "Зенит" должен победить. Большим плюсом для питерцев станет и то, что матч будет проведён на их домашнем стадионе. Но уверен, "Локомотив" будет смотреться очень достойно в игре за Суперкубок. Мы прекрасно понимаем, что этот турнир состоит из одного матча, а значит, может случиться всё что угодно. "Локомотив", на мой взгляд, имеет большую мотивацию, чем "Зенит". Клуб в последнее время завоёвывал не очень много трофеев. Я думаю, именно этот факт позволяет нам думать, что матч будет напряжённым, и "Зенит" одержит победу в нелёгкой борьбе", - оценил шансы "Зенита" бывший полузащитник питерской команды Константин Лепёхин.


"Суперкубок, конечно, серьёзная игра, ведь на кону – титул. И мы в своё время относились к этой игре очень серьёзно. Трофей можно выиграть, победив соперника всего в одном матче. Чтобы получить шанс побороться за этот трофей, надо выиграть либо чемпионат России, либо Кубок! Что, как вы понимаете, довольно сложно. Поэтому ребята будут пытаться завоевать трофей. И наши, и локомотивские. "Зенит" будет посильнее, тем более что играет в Петербурге. Моё личное мнение – шансы 60 на 40 в пользу "Зенита"", - уверен играющий тренер "Зенита-2" Константин Зырянов.


"Гарай, конечно, хорош. Возможно, "Зениту" и будет его не хватать. Но в команде много квалифицированных игроков. Даже когда "Зенит" остаётся без Халка, команда побеждает. Хотя, возможно, нашей линии атаки будет чуть проще в отсутствие Гарая. В чём "Локомотив" сильнее "Зенита"? Думаю, что в единстве. Хорошо поработали на сборах, сплотились, в этом и сила… А сила соперника — в Халке? Не думаю. Скорее, в Данни, он мотор команды. Если он играет, у "Зенита" получаются очень классные матчи. Конечно, о Халке не стоит забывать. Но именно через Данни идёт вся игра "Зенита"", - отметил нападающий московского "Локомотива" Майкон.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook