«Зенит» примет ПСВ во втором матче 1/16 финала Лиги Европы

26 февраля 2015 стадион "Петровский" в Северной столице России принимает  года матч "Зенит" - ПСВ в рамках второй игры 1/16 Лиги Европы. Поединок начнётся в 20:00 мск, а судить его будет стамбульская бригада специалистов во главе с Джюнейтом Чакыром.

"Зенит" - ПСВ: по какому каналу смотреть онлайн трансляцию? 

В прямом эфире трансляцию матча "Зенит" - ПСВ 26 февраля 2015 покажет телеканал НТВ. Начало в 19:45 мск. Смотреть поединок онлайн можно будет на сайте LiveTV. Начало в 20:00 мск.

"Зенит" - ПСВ, ответный матч 26 февраля 2015 

Первый матч между клубами завершился победой "Зенита" со счётом 1:0. В той игре отличился Халк.

ПСВ - "Зенит" 0:1 ВИДЕО голов

Среди кадровых потерь в предстоящем матче значатся -  Виктор Файзулин у "Зенита" и Флориан Йозефзон со Стейном Схарсом у ПСВ.

Кроме того, своими подопечными не сможет руководить напрямую Андре Виллаш-Боаш: на прошлой игре между клубами он получил дисквалификацию. 

"Зенит" - ПСВ: прогноз 26.02.2015 

Букмекеры считают фаворитом матча "Зенит" - ПСВ 26.02.2015 питерский футбольный клуб. Ставки на успех подопечных Андре Виллаш-Боаша принимаются с коэффициентом 1,82, на ничью - 3,8, на победу голландцев - 4,8.

"Зенит" - ПСВ 26 февраля 2015: комментарии 

"Во-первых, хочу сказать, что это удаление было совершенно несправедливым. Я не понял, почему это произошло, поскольку был удалён сразу, без предупреждений и разговоров. Это не впервые в моей карьере, и я учусь, как вести себя в таких ситуациях, но всё же считаю, что наказание непропорционально моим действиям и сожалею, что УЕФА не разобралось в этой ситуации. Я, безусловно, знаю о наложенных ограничениях и не собираюсь их нарушать — это не в моих интересах. Но всё же надеюсь, что после матча я пообщаюсь с вами, как делаю это сейчас, поскольку это не запрещено", - заявил главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш в комментариях к своей дисквалификации на один матч.

"Хорошо, что мы выиграли. Но завтрашний матч будет первым на "Петровском" в этом году, и при своих болельщиках мы будем играть только на победу", - заявил защитник "Зенита" Игорь Смольников.

"Конечно, Халк — это игрок мирового уровня. Посмотрим, как будут развиваться события, потому что в составе соперника есть и другие сильные футболисты. Но, безусловно, мы будем иметь в виду и Халка конкретно. Вы знаете, что наша команда сильна, и сильна она и в европейских масштабах. Посмотрим, что будет завтра, но мы будем стараться добиться результата. Погодные условия? Мы были готовы к этому и не считаем, что в Петербурге или очень жарко, или очень холодно. Так что никаких проблем", - считает главный тренер голландского ПСВ Филлип Коку.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook