«Зенит» примет «Ростов» в матче РФПЛ

10 мая 2015 года на поле стадиона "Петровский" в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" - "Ростов" в рамках 28-го тура РФПЛ. Игра начнётся в 18:30 мск, а судить её доверено саранскому специалисту Сергею Куликову.

"Зенит" - "Ростов": трансляция онлайн (текстовая)

Текстовая трансляция онлайн матча "Зенит" - "Ростов" 10 мая 2015 будет доступна на сайте "Чемпилнат.com".

"Зенит" - "Ростов" 10 мая 2015: перед матчем

Питерцы держат беспроигрышную серию уже 11 матчей подряд. В предыдущих турах подопечные Виллаш-Боаша сыграли вничью с "Рубином" (1:1), "Кубанью" (0:0) и "Спартаком" (1:1), а также обыграли "Арсенал" (1:0).

В свою очередь, ростовчане обыграли "Спартак" (2:1) и "Торпедо" (2:0), после чего последовала ничья с "Динамо" (2:2) и проигрыш "Тереку" (1:0).

Напомним, что в 8-м туре РФПЛ "Ростов" уступил "Зениту" с разгромным счётом 5:0.

"Зенит" - "Ростов": прогноз 10.05.2015

Букмекеры считают питерцев однозначными фаворитами игры 10 мая. Ставки на успех "Зенита" принимаются в среднем с коэффициентом 1,35, на ничью - 5,00, на победу "Ростова" - 10,00.

"Зенит" - "Ростов" 10.05.2015: комментарии

"Я хочу успеть выиграть как можно больше титулов с "Зенитом". Нынешнее золото стало бы четвёртым. Учитывая, что мой контракт будет длиться ещё три года, ориентируюсь на семь чемпионств в России. Ставлю себе цель установить надолго все легионерские рекорды в "Зените": по количеству золотых медалей, по сыгранным матчам за петербургскую команду. Мечтаю стать одной из легенд "Зенита". Это действительно важно для меня. Когда я приходил сюда, то, конечно, не думал о таких глобальных вещах, а с годами начинаешь всё чаще размышлять на эту тему", - поделился защитник "Зенита" Николас Ломбертс.

"Я бы не сказал, что мы находимся в комфортной ситуации. Этот большой отрыв не то чтобы сыграл с нами злую шутку и не то чтобы мы расслабились, но то, что мы слышим постоянно даже от игроков "Краснодара" про их борьбу в первую очередь за второе место, привело к потере цепкости, которая была нам присуща весь год. Мы забивали и забирали очки, а сейчас много играем вничью. Я недавно заглянул в календарь и увидел соперников "Краснодара" — на своём поле они должны побеждать, команды там не самые сильные. Поэтому нам надо мобилизоваться, в том числе на этот матч с "Ростовом". Если мы здесь упустим победу, то нас ждёт не очень сладкий финиш", - выразил своё мнение нападающий "Зенита" Андрей Аршавин.

"Наверное, "Петровский", фанатский вираж не очень хорошо меня встретит, я же играл здесь в составе "Спартака", принципиального соперника. Но буду гнуть свою линию, постараюсь, чтобы на меня это никак не повлияло и не сломало. Мне многие говорят, что будет тяжело. Ну да, но я еду в Петербург завоевать место в составе, завоёвывать трофеи.  Не важно, что будут кричать. Буду биться и показывать своей игрой, что это напрасно всё — и рано или поздно, надеюсь, смогу доказать, что надо меня оценивать за игру, а не за то, откуда я пришёл. Буду ли отмечать гол, если забью "Зениту"? Сначала надо забить. Гол — это всегда сильные эмоции. Но если забью, в этот раз постараюсь сдержать себя, буду вести себя скромнее", - отметил нападающий "Ростова" Артём Дзюба.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook