«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» в домашнем матче ЧР-2015/16

«Зенит» - «Уфа»: счёт 1:1 в ничью

«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» в матче 18-го тура Премьер-лиги. Встреча, прошедшая на «Петровском», завершилась со счетом 1:1.LiveSport.В турнирной таблице «Зенит» остался четвертым (30 очков), «Уфа» — 13-я (16 очков).

Обзор матча ЛЧ-2015/16 «Зенит» - «Уфа»

Хозяева провели практически все первые 45 минут у чужих ворот, но реализовать свои моменты не смогли. «Уфа» же показала довольно неплохой комбинационный футбол и даже сумела забить. Так на 36-й минуте Зинченко головой послал мяч в дальний угол.

Во втором тайме у «Зенита» могли забивать Шатов, Гарай, Дзюба и Данни, но гостей выручал Юрченко, а в одном из эпизодов за башкирцев сыграла штанга.

На гол Александра Зинченко хозяева ответили точным ударом Эсекьеля Гарая с пенальти только на 86-й минуте игры. Отметим также, что на 81-й минуте хавбек сине-бело-голубых Аксель Витсель не сумел реализовать 11-метровый, нахначенный за фол Осипована Дзюбе.

В дальнейшем неплохую возможность имел все тот же Дзюба, но счет на табло не изменился.

 «Зенит» - «Уфа»:  (ВИДЕО голов)

Чемпионат России. 18-й тур. «Зенит» - «Уфа» - 1:1

Голы: Зинченко, 36 (0:1). Гарай, 86 — с пенальти (1:1).

Нереализованный Пенальти: Витсель, 81 (выше).

«Зенит»: Лодыгин, Анюков, Гарай, Ломбертс, Кришито, Нету, Юсупов (Ткачук, 65), Витсель, Данни, Шатов (Долгов, 86), Дзюба.

«Уфа»: Юрченко, Аликин, Никитин, Филин (Осипов, 65), Пауревич, Кротов, Стоцкий, Марсиньо(Безденежных, 73), Игбун, Зинченко, Диего (Верховцов, 84).

Судья: Игорь Федотов (Москва).

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.12.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook